Расстоечный шкаф необходим для восстановления первоначальной структуры теста, которая снижается в процессе приготовления заготовок, формовки. Особый микроклимат, ...
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений ...
Бараночная машина УДЗМ-1
выпускается Опытным заводом пищевого оборудования с 2008 года.
- предназначена для производства баранок, сушек, челночков, ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара ...
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так ...
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских ...
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью ...
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную ...
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, ...
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную ...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...
Печи являются универсальными, решающими задачи пекарен при выпечке на одной печи большого ассортимента продукции хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
...
Детальное описание
Поддоны предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в хлебопекарных печах марок ПР-100, ПР-150, ПК-9Э, ПР-200. Поддоны изготавливаются ...
Двухскоростная спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с подкатной дежей предназначена для механизации процесса высококачественного замеса ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...
Характеристики
Максимальная длина тестовой заготовки, мм 550
Длина, мм 3500
Ширина, мм 880
Высота, мм 1350
Производительность 1000-4000
Установленная ...
Пневмопривод двустороннего действия AIR TORQUE at201U-D-A F05+F07-N-17DS давление максимальное 8bar крутящии? момент 46.5Nm -40C+80C G1/8" двои?нои? ...