Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так и снаружи,
двухцветного
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских изделий.
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью по муке до
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг, не более 500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм 1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град. 110
Время подъема и опрокидывание
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую
Линия предназначена для отливки прозрачной карамели, двухцветной и трехцветной карамели, карамели с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без и т.д. Оборудование имеет
Прямые поставки из Китая оборудования для производства макаронных изделий. Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, лапши, ракушек, рожек
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени набора и сброса давления
Xарактеристики:
• Вес (кг) 90
• Высота (мм) 620
• Длина (мм) 370
• Мощность (кВт) 0.55
• Подключение (В) 220
• Производитель CRV
• Ширина (мм)1220
Принцип работы:
1. Тесто раскатывается в пласт при
Завод СТиВ (ООО "МегаТорг-Профиль") выполняет заказы на изготовление противней из металла (алюминия, стали, нержавейки), которые используются для жарки и приготовления
Предлагаем вашему вниманию оборудование для производства хлебобулочных изделий:
- Линии для изготовления лаваша,
- Тестоделители,
- Тестораскатки.
В наличии и под
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара
с помощью регулируемых
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 600?450?1592
Длина, мм 1000
Ширина, мм 1700
Высота, мм 1900
Масса. кг. 300
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1575
Ширина, мм 885
Высота, мм 1930
Установленная мощность, кВт 30,3
Масса. кг. 420
Площадь пода, м2 3,84
Производительность по батону, 0,4 кг,
Xарактеристики
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1000
Высота, мм 1355
Производительность 2000
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса. кг. 200
Вес тестовой заготовки, г от 100 до 600
Тестоокруглительная машина
Xарактеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, мин 3-8
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 45/55/70
Длина, мм 2091
Ширина, мм 1124
Высота, мм 1736/2100
Производительность
Xарактеристики печей марки ПК
Характеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1575
Ширина, мм 885
Высота, мм 1930
Установленная мощность, кВт 30,3
Масса. кг. 420
Площадь пода, м2 3,84
Производительность
Xарактеристики
Марка печи ПФС-9Э, ПК-5Э
Габаритные размеры, мм 396х596х20
Материал, толщина, мм Алюминий, 1,5
Масса, не более, кг 0,73
Поддон цельный без перфорации
Характеристики
Марка печи ПР-150
Xарактеристики
Максимальная длина тестовой заготовки, мм 550
Длина, мм 3500
Ширина, мм 880
Высота, мм 1350
Производительность 1000-4000
Установленная мощность, кВт 1,5
Масса. кг. 480
Номинальное значение
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков и конфет различных
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в камеру охлаждения и
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг 60
Время подъема груза, сек 4
Время возвращения в исходное положение, сек. 4
Наибольшая высота подъёма лотка, мм 705
Мотор-редуктор DVR-050-110
Частота вращения двигателя
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
Линия предназначена для формирования и производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
3.Время перемешивания
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2160
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 350
Xарактеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, мин 3-8
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 47/62
Длина, мм 2091
Ширина, мм 1124
Высота, мм 1736/2100
Производительность