Куриный фарш — это измельченное мясо курицы. Для приготовления фарша чаще используют филе или мясо грудки. У куриного филе нежный розовый цвет и насыщенный вкус, небольшая
От других видов мяса свинина отличается своим окрасом, наличием утолщенной прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного будет матово красного
Куркод — ООО "Ленинград"
Продукция напрямую от производителя!
Доcтупны фаcовки:
Mонолит 10 кг
Пакеты 2 кг
Пoдложкa
Teрмическoe соcтoяниe:
Oхлажденное/Замоpoженное
Фарш ММО — основное сырье для приготовления различных блюд, колбас, полуфабрикатов и консерв.
Поставляется в замороженном виде.
Доставка собственным транспортом по СПБ и
Обвалка: мы имеем 4 компартмент, а значит головы и полутуши только от производителей с 4 компартментом.
Жиловка: в отдельном цеху тщательной жиловки мясо доводится до
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности:15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг.
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности:15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг.
Говядина бескостная в вакуумной упаковке на экспорт из России в Китай.
мясо 1 (первой) категории.
Российское происхождение.
Вид мяса: говядина
Замороженное. Тазобедренная
Chicken feet with the following characteristics:
Type: 1 category
Packaging: corrugated box (15-20 kg)
Type of meat: chicken
Production: Russia
Minimum order:
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных кур значительно мягче,
Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее мясо имеет насыщенный
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Куриная голень на кости в охлажденном или замороженном виде.
Голень с плотной мякотью аккуратно отделяется от тушки на автоматизированном оборудовании, позволяющим делать
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности: 15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности: 15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
09. Картонная коробка замороженной куриной голени 10 кг
10. Замороженное куриное бедро без костей и кожи
11. Замороженное куриное бедро без
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Говяжий фарш – это измельченное мясо говядины с добавлением специй и жира. Готовят его из филейной части туши говядины. Субпродукты и любые обрезки не должны присутствовать
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Купаты – грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в натуральной оболочке. На пикнике их можно приготовить на костре, а дома просто
Филе окорока с кожей (Шаверма с окорока) — готовый к приготовлению полуфабрикат без костей и хрящей.
Термическое состояние - замороженное и охлажденное.
Доставка собственным
06. Замороженное филе цыпленка-бройлера без костей и кожи картонная коробка весом 10 кг
07. Замороженная куриная грудка-бройлер с кожей и костями картонная коробка весом
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Филе бедра без кожи мелким и крупным оптом, скидки при заказе от 5 тонн.
Термическое состояние - замороженное и охлажденное.
Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области.
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым и нежным, с мягким
Продукты халяль — это продукты, которые соответствуют исламским законам (шариату) и допустимы для употребления в соответствии с исламскими нормами. Термин "халяль"
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.