Соевое мясо, растительный продукт, полученный путем переработки соевых бобов.
Основой для производства соевого мяса служит растение из семейства бобовых. Для получения
Продажа натуральных растительных волокон (клетчатки) в России и ЕАЭС
Размер 500 / 200 / 90 / 35
100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной
Mauripan - это экологически чистый натуральный продукт, гигиеническая безопасность которого достигается строжайшим входным контролем всего поступающего на завод сырья, стерилизацией
Наше предприятие производит высокочистый аморфный диоксид кремния (синтетический кремнезем), торговой марки «Ковелос», который является прекрасным антислеживающим агентом
Грейнрус – торгово-производственная компания, основными направлениями деятельности которой являются производство и продажа сырья для пивоваренной отрасли, зерновой трейдинг,
Тапиоковый крахмал представляет собой безглютеновый, беззерновой, растительный мелкий порошок, не содержащий ГМО, изготовленный из корня маниоки, который используется в качестве
Орновая мука представляет собой мелкий порошок растительного происхождения, не содержащий ГМО, извлеченный из кукурузы. Кукурузная мука – распространенный ингредиент, используемый
Наши уважаемые клиенты могут помочь большому ассортименту Картофельного крахмала, включая Порошок картофельного крахмала. Он обычно используется в качестве загустителя и стабилизатора
Принимая во внимание различные требования клиентов, мы участвуем в предложении тапиокового крахмала высшего качества. Предлагаемый Крахмал Тапиоки известен своим качеством.
Сельскохозяйственный агрохолдинг SEAS предлагает постоянные поставки / отгрузки кукурузного КРАХМАЛА на экспорт и по России.
ГОСТ России.
Поставляем на постоянной основе
Натрий бензоат.
Натрий бензойнокислый (бензоат натрия) — пищевая добавка (E211), относится к группе консервантов. Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые
Калий сорбат.
Применение
• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко,
• напитки, фруктовые соки, вина с остаточным
Аскорбиновая кислота.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности:
• в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта,
• ингибирования (замедления)
Кальций молочнокислый, кальций лактат — используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая
Аммоний ацетат (аммоний уксуснокислый) легко доступен, относительно дёшев и широко применяется
• в аналитической химии,
• в органическом синтезе,
• как компонент буферных
Агидол кормовой (Е 321), 97,70%, ТУ 2492-424-05742686-97, Российская Федерация, б/м по 20 кг.
Аскорбиновая кислота порошок (Е 300), 99,50%, ФС 42-2668-95, FoodChem IC China,
Viego Global экспортирует на мировой рынок различные типы модифицированного тапиокового крахмала/крахмал маниоки/крахмал маниоки. Свяжитесь с нами через WhatsApp +84 98 352
Е 202. Природный консервант. Надежное средство для увеличения срока хранения продукции. Отличная помощь для предотвращения размножения бактерий и грибков. Для консервирования
Е332 -используется в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора в в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, джемах, вареньях, хлебобулочных, кондитерских
Натрий двууглекислый - или сода пищевая применяется во всех отраслях промышленности. Назначение: используется в хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении
Пищевая добавка (Е200) — применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий
Пищевая сода SODAR ® Food – создана по технологии повышенной очистки с содержанием основного вещества 99.9%. Её отличает поразительная универсальность и натуральный химический
Нетающая сахарная пудра оптом
Сахарная пудра нетающая оптом - заманчивое предложение для предприятий пищевой промышленности. Обладает устойчивостью к жирности и влажности
Хлебный улучшитель «Темпо» Альбатрос
Принцип действия
Подходит для всех сортов муки
1. Тесто легче поддается обработке
2. Отбеливает мякиш и сохраняет его равномерную